طاجين أفخاد الدجاج بالبصل والزبيب

لتحضير طاجين أفخاد الدجاج بالبصل والزبيب للمقادير التالية: - 1 كيلو غرام من أفخاد الدجاج - ثلاث بصلات مقطعة شرائح - كأس من الزبيب - زيت المائدة - توابل : ملح وإبزار وكركم وزنجبيل و والقرفة - ثوم مفروم - قزبر ومعدنوس مفرومين - ثلاث بيضات مسلوقات للتزيين.
طريقة التحضير :
في طاجين طيني نضع بصلتين مقطعتين شرائح ثم نصفف أفخاد الدجاج ونضع فوقها بصلة مفرومة، ثم نضيف التوابل حسب الذوق والثوم المفروم، و زيت المائدة ونضع الطاجين فوق نار هادئة ليطهو.



نقدمه بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات